- Agar-Rosinenflan
- Ananas-Ingwerkebab
- Asturischer Milchreis (Crema de arroz con leche requemada)
- Blätterteig mit Frühlingszwiebel und Brie
- Chili-Mischung á la Heston Blumenthal
- Crema Catalana-Schaum
- Cyberpunk-Rührei
- Doradas Gaudí
- Dulce de leche
- Einseitig gebratener Lachs
- Elsässer Rotkohl mit Maronen
- Emincé vom Huhn
- Fünf-Minuten-Brot
- Gebratene Rinderlende mit Pinot noir
- Geröstete Spaghetti
- Hamburger mit Spiegelei
- Kalbsragout „Marengo“ nach Paul Bocuse
- Karahi Paneer
- Kärtner Kasnudeln
- Kaviar auf weißer Schokolade
- Lakritz-Lachs
- Mango Espuma
- Natursauerteigbrot (Pain au levain naturel)
- Niedrigtemperatur-Steak
- Orangenwein (Teil I)
- Powidl-Pofesen (Arme Ritter mit Zwetschgenmus)
- Risotto mit Salsiccie (Toskana)
- Risotto mit Gorgonzola (Piemont)
- Risotto mit Safran (Milanese)
- Salziger Butterkaramell
- Salz-Jello
- Sauerbraten
- Seehecht mit grüner Sauce nach Ferran Adrià
- Seelachs im Maillard-Mantel
- „Seeluft“ (Algenschaum mit Sardelle)
- Shiitake Schaum und Brühe
- Spaghetti alla bolognese nach Heston Blumenthal
- Spaghetti mit Habaneros
- Tomaten-Wassermelonensuppe mit Basilikum nach Ferran Adrià
- Traubensaftkaviar mit Mandarine und Fenchelkraut
- Umami-Bikinipizza
- Umamibombe
- Umamischer Kartoffelsalat
- Weiße Schokoladen-Blini mit Kaviar
- Im Wok gebratenes Entenconfit mit Shiitakepilzen und Ingwer
- Zartes Geflügel nach Art der Eipo (Truthahn mit Fruchtsäure vorgegart)
- Zerdrückte Eier mit Paprika und Schinken
- Zitronenlimonade-Syllabub
Viele weitere Rezepte gibt’s außerdem im Hydrokolloid-Kochbuch.