Forum zur Molekularen Küche

forum.pngMichael Vetter (Gourmantis) hat gerade eben ein Forum zur Molekularen Küche eingerichtet. Darin soll es unter anderem um folgende Themen gehen:

  • Textur-Produkte: Texturen für Sphärisierung, Gelieren, Emulsifikation und mehr
  • Werkzeuge, Geräte, Hilfsmittel: Von der Fake-Kaviar-Spritze bis zum Vakuum-Garer
  • Verfahren der Molekülküche: Sphärisierung, Gelierung und andere Geheimnisse der molekularen Küche
  • Rezepte für den Molekularkoch: Cocktails, Tapas, verschiedene Rezepte
  • Kochbücher für die Avantgarde-Küche: Theorie, Einsteiger, Kochrezepte

Noch ist nicht so viel los, aber es wird wohl eine Weile dauern, bis sich das herumgesprochen hat. Ich bin gespannt.

2 Antworten zu “Forum zur Molekularen Küche

Schreibe einen Kommentar zu hoalge Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert